Select A
LANGUAGE
     MENU
製品 使い方 レシピ 詳細 ショップ
キャラメルアップルヨナナス

caramel apple

 

富士りんごの甘さや酸味のあるグラニースミスアップルに、お砂糖の塊のようなナツメヤシのリッチなキャラメルフレーバーを添えて。りんごの皮はむかないで残すのがお勧め。むくなら半分だけにしましょう。

材料

  • 冷凍した完熟バナナ      2本
  • 種抜きナツメヤシ      6個
  • 小さく切って冷凍したりんご      200ml

 

作り方

  1. 冷凍したフルーツは、ヨナナスメーカーに入れる前にしばらく置いて少し解凍しておきます。
  2. バナナ1本をヨナナスメーカーに入れます。
  3. 種抜きナツメヤシを3個入れます。
  4. りんごを100ml入れます。
  5. 残りのナツメヤシとりんごを順次入れます。