Select A
LANGUAGE
     MENU
製品 使い方 レシピ 詳細 ショップ
キウイとパイナップルとストロベリーヨナナスのポプシクル

Kiwi Pineapple Strawberry Yonanas Pops

鮮やかなフレーバーとカラーが重なるトロピカルなアイスキャンディー(ポプシクル)を作っておけばいつでも楽しめます。

材料

 

作り方

  1. レシピを見て次の3つのヨナナスを全部作ります:ストロベリーヨナナス、パイナップルヨナナス、キウイソルベ
  2. ストロベリーヨナナスをポプシクル型の1/3程度まで詰めます。
  3. パイナップルヨナナスを型の2/3まで詰めて2番めの層を作ります。
  4. 最後にキウイヨナナスを、型がいっぱいになるまで詰めます。
  5. ポプシクル型を調理台に軽く打ちつけて気泡を抜きます。
  6. 型にしっかり栓をして一晩冷凍します。
  7. ヨナナスポプシクルを型から外すときは、型を横に傾けて温水を10秒間流しかけると、スルっと滑り出ます。