Select A
LANGUAGE
     MENU
製品 使い方 レシピ 詳細 ショップ
チョコレートクラストのミックスベリーヨナナスパイ

Mixed Berry Pie slice

どんな場面にもぴったりのシンプルでエレガントなデザート。クリーミーでスィートでキリっと酸味の効いたミックスベリーヨナナスをチョコレートクッキーのクラストに合わせました。

材料


作り方

  1. パイクラストを作ります。サンドイッチクッキーをフードプロセッサにかけて砂粒状に砕きます。
  2. パイ型に入れて押し固めてクラスト(パイ皮)を作り、冷凍庫で冷やし固めます。
  3. レシピの2倍の量のミックスベリーヨナナスを作ります。
  4. ゴムベラを使ってミックスベリーをすくい、クッキーのクラストに入れて均等にならします。
  5. 覆いをかけて最低4時間冷凍します。
  6. 約30分自然解凍してから切り分けます。