Select A
LANGUAGE
     MENU
製品 使い方 レシピ 詳細 ショップ
レッド・ホワイト・ブルーのヨナナスケーキ

 

 

 

ラズベリー、ココナッツ、ブルーベリーの3つのヨナナスを重ねた、カラフルで楽しいフローズンケーキです。

材料

 

作り方

  1. それぞれのレシピを見て次の3つのヨナナスを全部作ります:ラズベリーヨナナス、ココナッツヨナナス、ブルーベリーヨナナス
  2. ラズベリーヨナナスをすくってケーキ型に入れます(長方形または円形のプラスチック容器で代用できます)。
  3. ゴムベラで型内に均一に広げます。
  4. ココナッツヨナナスをすくってレッドのヨナナスの上に入れ、均一に広げます。
  5. ブルーベリーヨナナスをすくってホワイトのヨナナスの上に入れ、均一に広げます。
  6. ケーキ型に覆いをかけて最低4時間または一晩冷凍します。
  7. ケーキ型から外すために、型の外側に温水をかけます。ケーキ型の覆いをとってお皿を型の上に乗せ、ひっくり返してケーキをお皿に移します。静かに型を外します。しばらく置いて軽く解けたら、スライスして盛り付けます。