Select A
LANGUAGE
     MENU
製品 使い方 レシピ 詳細 ショップ
トロピカルソルべ

Tropical

甘いマンゴーとパイナップルでトロピカルテイストを満喫してください。明るく鮮やかなこのレシピは世界中のファンを魅了しています!ポイントは、フルーツを約10分間自然解凍させること。これで、氷のシャリシャリ感が抑えられてよりクリーミーに仕上がります。フルーツの表面に少し水滴がついてきらきら光るくらいが、ちょうど良い溶け具合です。

材料

  • 小さく切って冷凍したマンゴー      100ml
  • 小さく切って冷凍したパイナップル      100ml


作り方

  1. 冷凍したフルーツは、ヨナナスメーカーに入れる前にしばらく置いて少し解凍しておきます。
  2. パイナップル50mlをヨナナスメーカーに入れます。
  3. マンゴー50mlを入れます。
  4. 残りのナツメヤシとりんごを順次入れます。